Old-Web.com

Я ленивая жопа, но все же сайт развивается.

11 февраля 2024 года

И так пришла новая эпоха развития моего проекта. Недавно сайту old-web исполнилось 3 месяца. Я долго запрягал, например я не знал как приступить к реализации каталога сайтов и просто сделал html страницы со списком сайтов. Dreamweaver с его шаблонами помог, иначе пришлось бы ручками все редактировать в десятках html файлах.

Но потом я решил просто начать писать PHP скрипт для каталога и теперь у меня есть динамический каталог с постраничной навигацией и бесконечно вложенными категориями. Единственное что я не смог сделать, это реализовать выбор нескольких категорий для одной ссылки, но в будущем и это будет сделано.

Затем я прикрутил поиск по сайтам не требующим современного браузера, то есть без https в адресах сайтов. Реализовано через PHP и API от Google. Предоставляется в день 100+ запросов бесплатно, но я могу зарегистрировать еще 10+ ключей для API, чтобы увеличить лимит. Врятли много человек будут искать через old-web в интернете. В отличии от меня, ведь мне нужно пополнять мой каталог старыми сайтами и поиск по старым сайтам мне в этом помогает.

В общем я плюнул что никому не нужен старый интернет и буду делать его для себя. Это занятие прекрасно помогает мне чувствовать что в моей жизни есть смысл и какая-то движуха.

 

© Old-Web.com - не копировать без разрешения, пишите на email: nerolinker@freenet.am